Carte et menus

Menu de la semaine et du dimanche

Fr. 120.- ou Fr. 94.-

Midi et soir (hors vendredi soir et samedi soir) nous proposons un menu de 4 plats à Fr. 120.- ou de 3 plats à Fr. 94.-, en supplément de la carte et des menus habituels.

Menu Jubilé « 35 ans »

Dès 2 personnes

Menu complet Fr. 215.- par pers. / avec 6 verres de vin suisse Fr. 295.-
Menu sans bondelle et sans caillé Fr. 170.- par pers. / avec 4 verres de vin suisse Fr. 225.-

Menu Dégustation

Dès 2 personnes

Menu complet Fr. 250.- par pers.
Menu sans turbot et sans fromage Fr. 205.- par pers.

Menus pour vos réceptions sur demande

 

Offrez un bon-cadeau

Les produits sélectionnés par Georges Wenger proviennent des meilleures sources régionales, qui forment le « réseau qualité » du chef. Maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, bouchers, pêcheurs, poissonniers, cueilleurs … une confrérie de passionnés – souvent des amis – quotidiennement engagés dans la défense des produits de leur terroir.

Pour Georges Wenger, ce sont là les prémices d’une cuisine de vérité, à nulle autre semblable.

grandes_tables.georges_wenger©Adrian_Ehrbar_Photography-2

Composer un menu est un exercice subtil. Georges Wenger s’y est adonné pour vous, recherchant avant tout l’équilibre de l’ensemble et l’illustration des différents accents de sa cuisine.

Respectant le rythme naturel des saisons et la variation constante des produits de la terre jurassienne, Georges compose sa nouvelle carte six à huit fois par an afin de vous offrir une palette de goûts et de saveurs riches et variées tout au long de l’année.

Les pains, mignardises, chocolats et bonbons sont confectionnés quotidiennement dans notre cuisine.
Le beurre artisanal est produit à la fromagerie des Reussilles.
Tous nos poissons sont sauvages et pêchés à la ligne, toutes nos viandes proviennent d’élevages de Suisse et de France.

Pour connaître le véritable caractère d’un chef, il n’existe pas de meilleure méthode que de lire attentivement sa carte. Celle de Georges Wenger se renouvelle sans cesse.

Entrées

Tarte fine d’artichaut et fenouil barigoule à la Cecina de Leon

CHF 48.-

Rouelles d’aubergine au ris de veau et chanterelles à la cacahuète, sauce sarriette

CHF 58.-

Raviole de colrave aux chanterelles et petit lard grillé au serpolet

CHF 60.-

Foie gras chaud poché aux pêches blanches

CHF 60.-

Truite sauvage de nos lacs fumée par nos soins, tomates multicolores et tapenade d’olive noire

CHF 56.-

Les plats

Tartare de homard breton à l’avocat et zeste d'agrumes

CHF 85.-

Bondelle du lac de Neuchâtel à la vapeur de ciboulette, radis et oseille

CHF 65.-

Pavé de turbot sauvage à l’infusion de thé, vinaigrette de céleri et écume d’algue

CHF 80.-

Tarte végétale au fenouil bronze et langoustine, jus de carapace

CHF 85.-

Contre-filet de bœuf du pays rôti, joue braisée, museau ravigoté aux herbes

CHF 78.-

Carré d’agneau du Limousin à la fleur de foin et aubergine marbrée

CHF 76.-

Côte de veau des Franches-Montagnes farcie aux chanterelles, pomme de terre aux noisettes

CHF 145.- pour 2 pers.

Suprême de volaille des Franches-Montagnes au citron d’Amalfi, mozzarella et basilic

CHF 68.-

Délices du cellier et de la cave

Fromage : La Suisse servie sur un plateau à votre choix

CHF 30.-

Caillé maison, couleurs des pâturages, lait de sapin et vieux Jura

CHF 28.-

Douceurs

Choix de crèmes glacées et sorbets maison aux fruits de saison

CHF 29.-

Pêche blanche au macaron noisette et framboise, glace verveine

CHF 32.-

Fraises étuvées, pomme croquante, mélisse et sésame au jus d’hibiscus, sorbet fraise

CHF 30.-

Biscuit de champagne à la cannelle, copeaux d’amandes fraîches et framboise, glace amande

CHF 30.-

Soufflé et glace à la fleur de sureau, coulis d’abricot

CHF 32.-
© Georges Wenger