Carte et menus

Cuisine du terroir

Menu de la semaine et du dimanche

Fr. 120.- ou Fr. 94.-

Midi et soir (hors vendredi soir et samedi soir) nous proposons un menu de 4 plats à Fr. 120.- ou de 3 plats à Fr. 94.-, en supplément de la carte et des menus habituels.

Menu Jubilé « 35 ans »

Dès 2 personnes

Menu complet Fr. 240.- par pers. / avec 6 verres de vins Fr. 320.-
Menu sans écrevisses et sans fromage Fr. 195.- par pers. / avec 4 verres de vins Fr. 250.-

Menu Truffe noire du Périogord (Tuber Melanosporum)

Dès 2 personnes

Fr. 250.- par pers.

 

Menus pour vos réceptions sur demande

 

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© Georges Wenger

Les produits sélectionnés par Georges Wenger proviennent des meilleures sources régionales, qui forment le « réseau qualité » du chef. Maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, bouchers, pêcheurs, poissonniers, cueilleurs … une confrérie de passionnés – souvent des amis – quotidiennement engagés dans la défense des produits de leur terroir.

Pour Georges Wenger, ce sont là les prémices d’une cuisine de vérité, à nulle autre semblable.

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Composer un menu est un exercice subtil. Georges Wenger s’y est adonné pour vous, recherchant avant tout l’équilibre de l’ensemble et l’illustration des différents accents de sa cuisine.

Respectant le rythme naturel des saisons et la variation constante des produits de la terre jurassienne, Georges compose sa nouvelle carte six à huit fois par an afin de vous offrir une palette de goûts et de saveurs riches et variées tout au long de l’année.

Les pains, mignardises et bonbons sont confectionnés quotidiennement dans notre cuisine.
Les poissons sauvages sont péchés à la ligne, toutes nos viandes et gibier proviennent de Suisse et de France.

Pour connaître le véritable caractère d’un chef, il n’existe pas de meilleure méthode que de lire attentivement sa carte. Celle de Georges Wenger se renouvelle sans cesse.

Entrées

Jardin d’hiver, condiment olive-pistache et citron d’Amalfi

CHF 48.-

Foie gras poêlé et poireau vinaigrette à la pomme

CHF 62.-

Fines ravioles de persil à la truffe noire du Périgord et topinambours en bouillon de volaille mousseux

CHF 74.-

Vermicelle de pomme de terre au foie gras et truffe noire du Périgord

CHF 78.-

Tartare de St-Jacques bretonne en coque d’oursin à la compotée de fenouil, crêpe de sarrasin croustillante

CHF 67.-

Pêche de petits bateaux

Brochet de nos lacs à l’artichaut, broccolo fidaro et truffe noire du Périgord

CHF 85.-

Merlu poêlé à l’huile de laurier, broccoletti, catalogne et cédrat

CHF 62.-

Haricot coco aux écrevisses et à l’estragon

CHF 76.-

Viandes et Gibier

Contre-filet de bœuf Blonde d’Aquitaine du pays, Parmentier de queue de bœuf à la lie de Syrah

CHF 70.-

Roulade de carré de veau des Franches-Montagnes à l’olive et aux herbes, compotée de tomate au romarin

CHF 72.-

Côte double de porc basque poêlée, lard grillé aux légumes et purée truffée pour 2 pers.

CHF 180.-

Dos et noix de gigot d’agneau Brun Noir du Jura, endive acidulée aux lentilles et légumes au curry maison

CHF 68.-

Filet de canette de Challans poêlé aux épices, chou pomme et crème de foie gras

CHF 74.-

Délices du cellier et de la cave

Chariot de fromages d’alpage et de laiteries suisses

CHF 30.-

Vieux Jura à la tomme truffée et petites salades

CHF 34.-

Douceurs

Assortiment de crèmes glacées et sorbets maison aux fruits de saison

CHF 29.-

Poire Amphélis du Valais pochée, pain d’épices imbibé comme un baba et salpicon mandarine Paterno

CHF 32.-

Lamelles de pomme vanillée à la truffe, jus de pomme et marrons glacés

CHF 38.-

Ananas gratiné aux fruits exotiques et fève de cacao, glace au thé

CHF 32.-

Orange Tarocco aux dattes Medjool, meringuettes moelleuses à l’hibiscus, glace cardamome

CHF 30.-
© Georges Wenger