Carte et menus

cuisine du terroir

Menu de la semaine et du dimanche

dès 1 personne, 120.- ou 94.-

Midi et soir (hors vendredi soir et samedi soir) nous proposons un menu de 4 plats à CHF 120.- ou de 3 plats à CHF 94.-, en supplément de la carte et des menus habituels.

Menu dégustation

dès 2 personnes, 240.- par pers.
Menu sans homard et sans caillé 195.-

 

Menus pour vos réceptions sur demande

 

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© Georges Wenger

Les produits sélectionnés par Georges Wenger proviennent des meilleures sources régionales, qui forment le « réseau qualité » du chef. Maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, bouchers, pêcheurs, poissonniers, cueilleurs … une confrérie de passionnés – souvent des amis – quotidiennement engagés dans la défense des produits de leur terroir.

Pour Georges Wenger, ce sont là les prémices d’une cuisine de vérité, à nulle autre semblable.

© Georges Wenger

Composer un menu est un exercice subtil. Georges Wenger s’y est adonné pour vous, recherchant avant tout l’équilibre de l’ensemble et l’illustration des différents accents de sa cuisine.

Pour connaître le véritable caractère d’un chef, il n’existe pas de meilleure méthode que de lire attentivement sa carte. Celle de Georges Wenger se renouvelle environ sept fois par an.

Entrées

Gelée de basilic à la tomate confite, figue et jambon de Bellota

CHF 65.-

Pastèque et melon au chèvre frais et pollen, croquant et petites salades, jus d’hibiscus

CHF 56.-

Gaspacho aux crevettes, croûton à l’olive noire et amandes fraîches

CHF 60.-

Raviole d’herbes à l’œuf de poulette bio et truffe d’été

CHF 68.-

Crème de foie gras glacé à l’artichaut et truffe d’été

CHF 65.-

Poissons et Crustacés

Turbot poêlé aux aromates et compotée de fenouil, citron de la côte Amalfite

CHF 72.-

Rouget en croustillant de riz et bouillon épicé

CHF 69.-

Fleur de courgette farcie au homard breton et légumes à la marjolaine

CHF 76.-

Langoustine lustrée aux salicornes et sabayon à l’orange

CHF 75.-

Les Plats

Dos d’agneau de la région rôti à l’aubergine caramélisée, crème de brebis au cumin

CHF 74.-

Côte de veau des Franches-Montagnes farcie aux chanterelles et pois gourmands pour 2 pers.

CHF 160.-

Suprême de pigeon des Deux-Sèvres rôti, sa cuisse confite, tortellone à l’effiloché de volaille, brocoli et cerise à l’amande fraîche

CHF 70.-

Volaille des Franches-Montagnes aux chanterelles, bettes au Porto, lait d’alpage infusé au foin et serpolet

CHF 68.-

Aiguillettes de contre-filet de bœuf, crème renversée à l’échalote, râpée de carotte au bouillon d’herbes à la fleur de sureau

CHF 74.-

Délices du cellier et de la cave

Choix de fromages du chariot

CHF 30.-

Caillé maison, petites salades et copeaux de mimolette

CHF 26.-

Douceurs

Sélection de crèmes glacées et sorbets maison aux fruits de saison

CHF 29.-

Pêche blanche à la framboise, macaron noisette et glace verveine

CHF 30.-

Vacherin glacé aux fraises et gelée de groseilles

CHF 32.-

Tarte fine d’abricot, glace romarin

CHF 32.-

Soufflé fraise, glace lavande au coulis de fraise dès 2 personnes

CHF 30.- par pers.
© Georges Wenger