Carte et menus

Menu de la semaine et du dimanche

Fr. 120.- ou Fr. 94.-

Midi et soir (hors vendredi soir et samedi soir) nous proposons un menu de 4 plats à Fr. 120.- ou de 3 plats à Fr. 94.-, en supplément de la carte et des menus habituels.

Menu Jubilé « 35 ans »

Dès 2 personnes

Menu complet Fr. 215.- par pers. / avec 6 verres de vin suisse Fr. 295.-
Menu sans féra et sans fromage Fr. 170.- par pers. / avec 4 verres de vin suisse Fr. 225.-

Menu Dégustation

Dès 2 personnes

Menu complet Fr. 250.- par pers.
Menu sans homard et sans fromage Fr. 205.- par pers.

Menu de la Fête des Mères

Dimanche 8 mai 2016

Menu Fr. 135.-
Menu avec fromage Fr. 155.-

Menus pour vos réceptions sur demande

 

Offrez un bon-cadeau

Les produits sélectionnés par Georges Wenger proviennent des meilleures sources régionales, qui forment le « réseau qualité » du chef. Maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, bouchers, pêcheurs, poissonniers, cueilleurs … une confrérie de passionnés – souvent des amis – quotidiennement engagés dans la défense des produits de leur terroir.

Pour Georges Wenger, ce sont là les prémices d’une cuisine de vérité, à nulle autre semblable.

grandes_tables.georges_wenger©Adrian_Ehrbar_Photography-2

Composer un menu est un exercice subtil. Georges Wenger s’y est adonné pour vous, recherchant avant tout l’équilibre de l’ensemble et l’illustration des différents accents de sa cuisine.

Respectant le rythme naturel des saisons et la variation constante des produits de la terre jurassienne, Georges compose sa nouvelle carte six à huit fois par an afin de vous offrir une palette de goûts et de saveurs riches et variées tout au long de l’année.

Les pains, mignardises, chocolats et bonbons sont confectionnés quotidiennement dans notre cuisine.
Le beurre artisanal est produit à la fromagerie des Reussilles.
Les poissons sauvages sont pêchés à la ligne, toutes nos viandes proviennent d’élevages de Suisse et de France.

Pour connaître le véritable caractère d’un chef, il n’existe pas de meilleure méthode que de lire attentivement sa carte. Celle de Georges Wenger se renouvelle sans cesse.

Entrées

Yaourt maison aux primeurs, cuisses de grenouilles « des Enfers » sautées aux herbes

CHF 58.-

Pain perdu au « cironné », artichaut, tomate, olive, sucrine et condiments

CHF 48.-

Morilles fraîches farcies à la crème, épinard, gourmands et Porto

CHF 56.-

Velouté d’asperges vertes aux morilles, foie gras en coque de noisette

CHF 60.-

Foie gras poêlé, pomme aux épices à l’échalote confite, jus réduit acidulé

CHF 60.-

Printanière de fruits et légumes à la langoustine parfumée à l’huile de mandarine

CHF 62.-

Les plats

Féra de nos lacs, asperges blanches « Mimosa » aux écrevisses

CHF 65.-

Brochet de pêche locale à l’endive, orge, safran neuchâtelois et ail sauvage

CHF 62.-

Loup de mer vapeur aux légumes primeurs et caviar Golden Osciètre

CHF 85.-

Homard bleu au chou pointu, céleri et citron

CHF 79.-

Cabri bio de Monible en apprêts variés aux saveurs printanières

CHF 78.-

Gigot de cabri rôti au four à l’ail sauvage, fine tartelette de verdures et légumes dès 2 pers.

CHF 75.- par pers.

Rognon de veau en croûte de sel, salade de cébette et pomme de terre au cumin

CHF 130.- pour 2 pers.

Brési de bœuf de la région fumé par nos soins au hêtre et genièvre, « gâteau » de pomme de terre fondant

CHF 79.-

Suprême de caille de Savoie, cuisse confite, mousseline de haricots coco à la sarriette

CHF 62.-

Délices du cellier et de la cave

Fromage : La Suisse servie sur un plateau à votre choix

CHF 30.-

Assortiment de fromages jurassiens et condiments

CHF 28.-

Douceurs

Choix de crèmes glacées et sorbets maison aux fruits de saison

CHF 29.-

Compotée de nèfle à l’amande et caramel, glace amande et spéculos

CHF 28.-

Mille-feuille de fraises à la rhubarbe, sorbet rhubarbe

CHF 30.-

Crémeux de chocolat Caraïbe à la poire et sorbet

CHF 32.-

Moelleux pistache à la mangue d’Inde, verveine et sorbet mangue

CHF 32.-
© Georges Wenger