Carte et menus

Menu de la semaine et du dimanche

Fr. 120.- ou Fr. 94.-

Midi et soir (hors vendredi soir et samedi soir) nous proposons un menu de 4 plats à Fr. 120.- ou de 3 plats à Fr. 94.-, en supplément de la carte et des menus habituels.

Menu de Fête

Dès 2 personnes

Menu complet Fr. 235.- par pers.

Menu Dégustation

Dès 2 personnes

Menu complet Fr. 250.- par pers.
Menu sans crevette royale et sans fromage Fr. 205.- par pers.

Menus pour vos réceptions sur demande

 

Offrez un bon-cadeau

© Georges Wenger

Les produits sélectionnés par Georges Wenger proviennent des meilleures sources régionales, qui forment le « réseau qualité » du chef. Maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, bouchers, pêcheurs, poissonniers, cueilleurs … une confrérie de passionnés – souvent des amis – quotidiennement engagés dans la défense des produits de leur terroir.

Pour Georges Wenger, ce sont là les prémices d’une cuisine de vérité, à nulle autre semblable.

© Georges Wenger

Composer un menu est un exercice subtil. Georges Wenger s’y est adonné pour vous, recherchant avant tout l’équilibre de l’ensemble et l’illustration des différents accents de sa cuisine.

Respectant le rythme naturel des saisons et la variation constante des produits de la terre jurassienne, Georges compose sa nouvelle carte six à huit fois par an afin de vous offrir une palette de goûts et de saveurs riches et variées tout au long de l’année.

Les pains, mignardises, chocolats et bonbons sont confectionnés quotidiennement dans notre cuisine.
Le beurre artisanal est produit à la fromagerie des Reussilles.
Tous nos poissons sont sauvages et pêchés à la ligne, toutes nos viandes proviennent d’élevages de Suisse et de France.

Pour connaître le véritable caractère d’un chef, il n’existe pas de meilleure méthode que de lire attentivement sa carte. Celle de Georges Wenger se renouvelle sans cesse.

Entrées

Foie gras rôti au poivre servi froid, betterave et gelée de coing

CHF 68.-

Radicchio à l’artichaut, croquant de blé dur, jambon de Jabugo et bœuf mariné

CHF 45.-

Œuf de poulette poché à la racine de persil et truffe blanche d’Alba

CHF 90.-

Ravioles de canard aux chanterelles d’automne, bouillon à la livèche et à l’orge perlé

CHF 60.-

Foie gras poêlé au topinambour, Corinthe et vieux Madère

CHF 67.-

Pêche de petits bateaux

Cabillaud fumé par nos soins à la courge muscate et chanterelles d’automne

CHF 68.-

Aile de raie en gremolata de tomate séchée, jus de persil

CHF 75.-

Crevette royale et carotte rôties au curcuma et millet

CHF 78.-

Langoustine au concombre, fenouil et beurre de karité

CHF 83.-

Viandes et volailles

Mignon de porc de la région saumoné à la compote de rave, mille-feuille de pomme de terre gratiné à la moutarde

CHF 64.-

Filet de bœuf Simmental poêlé, royale de moelle dans son os à la truffe blanche d’Alba

CHF 105.-

Carré de veau des Franches-Montagnes gratiné Foyot, jus aux éclats de noisette, cardons à l’épinard

CHF 150.- pour 2 pers.

Côtes d’agneau et haute côte braisée du Jura au curry maison, riz massala

CHF 78.-

Aiguillettes de cannette de Challans aux navets et à l’orange, datte épicée

CHF 79.-

Délices du cellier et de la cave

Fromage : La Suisse servie sur un plateau à votre choix

CHF 30.-

Pomme de terre fumée par nos soins au « fromage de femme » et vieux Kirsch

CHF 30.-

Douceurs

Assortiment de crèmes glacées et sorbets maison aux fruits de saison

CHF 29.-

Pomme reinette à la vanille et poivre noir, jus de pomme sauvage, glace vanille

CHF 30.-

Poire Comice aux marrons confits et sorbet mandarine paterno

CHF 32.-

Chiboust caramélisée au chocolat, ananas aux épices et rhum

CHF 30.-

Soufflé et coulis de coing, sorbet cynorrhodon (dès 2 personnes)

CHF 32.- par pers.
© Georges Wenger